OLIVE LECCINO DENOCCIOLATE

ASCIUTTE, DEAMARIZZATE CON SALE A SECCO

  • Ingredienti: Olive  Leccino 97%, Sale marino 3%

  • Valori Nutrizionali medi per 100 gr:

     Valore energetico 980Kj/238Kcal

     Grassi 26,2 g di cui acidi garssi saturi 3,7 g

     Carboidrati 1,2 g di cui Zuccheri 1,0 g

     Proteine 2,2 g

     Sale 1,8 g

 

  • Produzione: Dicembre - Gennaio

  • Varietà Olive:  Leccino 100 %

  • Processo Lavorativo: Deamarizzazione con solo sale a secco, attraverso processi naturali, senza uso di soda ne salamoia.

  • Trattamenti:  pastorizzato ad 82°c

  • Colore:  Nero, con riflessi marroni

  • Profumo: Specifico di olive mature

 

  • Sapore Gusto:  Di olive dolci mature Leccino

 

  • Analisi Chimica:  Ph < 5,2

 

  • Consistenza:  Olive denocciolate

 

  • Confezione:  Vaso in vetro  160 gr, scatole da 12 vasi

 

  • Conservabilità:  18 mesi

Olive%20Denocciolate%20Leccino%20Rosati_
Hai già assaggiato questo prodotto?
Dicci cosa ne pensi?

sentiti libero di farlo
Invia recensioneScarsoGiustoBuonoMolto buonoEccellenteInvia recensione

Grazie per averci scritto!

 E' un prodotto NATURALE
 scopri perché

Le olive di varietà Leccino, sono raccolte molto mature e sane.

L’addolcimento della polpa, per allontanare dal frutto la sostanza responsabile del sapore sgradevole di amaro (proteina -Oleoeuropeina ), avviene attraverso  pratiche naturali della nostra tradizione,  con sola aggiunta di sale marino a secco.

E’ necessaria molta cura affinché il sale nel tempo le asciughi e le addolcisca, restituendo un prodotto unico, dalle caratteristiche organolettiche superiori, nel pieno rispetto della qualità. Enfatizziamo tutto ciò commercializzandole asciutte, senza nocciolo ed olio o liquidi di conservazione, perché assaggiandole la sensazione sia quella di oliva fresca, matura, dal sapore unico e tipico della varietà Leccino, senza retrogusti cattivi di fermentazione lattica, che invece si avvertono al palato nella maggior parte di quelle in commercio, perché lavorate in salamoia o con l’aggiunta di soda. Non contiene conservanti, coloranti e correttori.

Abbinamenti:

antipasti con formaggi, verdure sott’olio o affettati, insalate di lattuga, di pomodori, arricchire sughi al pomodoro, al tonno, condire la pasta, accompagnare piatti a base di carne, come il pollo alle olive, o di pesce come il tonno o le seppie, farcitura del pane.